햄과 버섯 구운 계란
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 버섯 구운 계란을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 18 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버섯,날카로운 체다 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 시금치 구운 계란, 버섯과 브리 구운 계란,및 시금치,버섯,부추로 구운 계란.
지침
치즈 소스 만들기:스토브 위에 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 밀가루를 냄비에 빠르게 저어줍니다. 우유,소금 및 후추를 저어;혼합물이 부드럽고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 마지막으로 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
구타 계란과 햄을 프라이팬에 붓습니다. 버섯과 치즈 소스를 계란에 접습니다.
혼합물을 준비된 베이킹 팬에 붓습니다. 30 분 또는 밤새 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
계란과 버섯 캐서롤을 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 30 분 동안 굽습니다.