햄과 방울양배추 베이크
햄과 브뤼셀 새싹 빵은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 103칼로리, 단백질 7g, 지방 5g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.25의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 42명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 아시아고 치즈, 빵가루, 햄, 파마산 치즈가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 91%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 트위스트 앤 스프라우트: 브뤼셀 새싹과 베이컨 피자, 브뤼셀 새싹 샐러드 및 브뤼셀 새싹 그라탕도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
큰 그릇에 브뤼셀 콩나물, 햄, 버섯, 파, 파마산 치즈, 아시아고 치즈, 사우어크라우트를 함께 섞어서 섞습니다.
올리브 오일, 레몬 주스, 마늘, 바질, 후추를 추가합니다. 코팅될 때까지 버무립니다.
이 혼합물을 2쿼트 베이킹 접시에 붓고 빵가루를 뿌립니다.
브뤼셀 콩나물이 부드러워질 때까지 예열된 오븐에서 약 45분간 굽습니다.