햄과 감자 수프 만드는 방법

햄과 감자 수프 만드는 방법
햄과 감자 수프를 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 612 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 닭고기 국물,햄,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 나만의 고구마 수프 만들기, 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오,및 시간 타코 수프-단 몇 분 안에 맛있고 준비가 빠르고 쉬운 수프를 만들 수 없습니다 비슷한 요리법.

지침

1
황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 당근,셀러리,양파,햄,마늘을 넣고 저어주세요.야채가 부드러워지고 양파가 반투명해질 때까지 5-6 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
밀가루를 저어;약 3 분 동안 요리. 닭고기 국물,한 번에 1 컵을 저어.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
물 추가 하 고 결합 하는 저 어. 높은 열을 켜고 끓인다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 중저온에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
소금에 대한 수프를 맛보고 필요한 경우 더 추가하십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다. 원하는 경우 지방 탈지.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
감자 치와 함께 수프를 몇 번 으깨어 감자 전체 덩어리를 충분히 남깁니다. 소금과 후추로 맛을 내고 원하는 경우 카이엔을 넣고 크림을 넣으십시오. 결합하고 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
6
신선한 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
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