햄과 감자 수프 만드는 방법

햄과 감자 수프 만드는 방법
햄과 감자 수프를 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 612 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 닭고기 국물,햄,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 나만의 고구마 수프 만들기, 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오,및 시간 타코 수프-단 몇 분 안에 맛있고 준비가 빠르고 쉬운 수프를 만들 수 없습니다 비슷한 요리법.

지침

1
황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 당근,셀러리,양파,햄,마늘을 넣고 저어주세요.야채가 부드러워지고 양파가 반투명해질 때까지 5-6 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
다진 양파 1개다진 양파 1개
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
밀가루를 저어;약 3 분 동안 요리. 닭고기 국물,한 번에 1 컵을 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
3
물 추가 하 고 결합 하는 저 어. 높은 열을 켜고 끓인다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 중저온에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
소금에 대한 수프를 맛보고 필요한 경우 더 추가하십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다. 원하는 경우 지방 탈지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
5
감자 치와 함께 수프를 몇 번 으깨어 감자 전체 덩어리를 충분히 남깁니다. 소금과 후추로 맛을 내고 원하는 경우 카이엔을 넣고 크림을 넣으십시오. 결합하고 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
6
신선한 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
잡지