햄,옥수수,치즈 수플레 2019-10-20
햄,옥수수,치즈 수플은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 달걀 노른자,빵 부스러기,옥수수 커널,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 수플레(옥수수&잘 라페 포함), 아루 굴라 페스토,옥수수,햄을 곁들인 구운 피자(비디오),및 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 수플 접시를 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
옥수수와 파를 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
불에서 제거하고,햄을 안으로 약동하십시요;곁에 두십시요.
밀가루를 작은 냄비에 넣으십시오. 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어 주면서 우유를 점차적으로 첨가하십시오. 중간 불로 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
두껍고 창백 할 때까지(약 5 분)믹서의 고속으로 중간 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 달걀 노른자에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 옥수수 혼합물을 저어 따로 보관하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 큰 그릇에 달걀 흰자(실온에서)와 타르타르 크림을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 옥수수 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 달걀 흰 혼합물을 부드럽게 접습니다.
325 에서 1 시간 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.