햄,시금치&아티 초크 피자 파이

햄,시금치&아티 초크 피자 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 햄,시금치 및 아티 초크 피자 파이를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 643 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 혼합물의 잎은 시금치,델리 카운터,크림 fraîche,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시금치 아티 초크 피자, 시금치 아티 초크 피자,및 시금치와 아티 초크 피자 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
시금치를 씻고 싱크대의 소쿠리에 넣은 다음 끓는 물 주전자에 부어 잎을 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
물기를 잘 빼고 가능한 한 많은 물을 누른 다음 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
팩 지침에 따라 빵 믹스를 구성한 다음 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 믹스빵 믹스
5
롤 아웃 한 반 라운드 약 35 센치메터,다음 전송 기름칠 베이킹 시트. 토마토소스를 2 센티미터 이내로 얇게 펴 바른 후 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
배수 및 건조 아 티 초 크 마음 수 또는 항아리에서 온 경우 다음 두껍게 슬라이스. 시금치와 함께 토마토 소스 위에 뿌린 다음 위에 약 8 개의 크림 프라슈 덩어리를 놓고 각각 햄 반 조각을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
7
강판 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
8
반죽의 나머지 절반을 첫 번째 반죽과 같은 크기로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
반죽의 가장자리를 물으로 솔질하고 반죽과 야채의 원형을 덮고,그(것)들을 밀봉하기 위하여 가장자리를 누르기. 칼의 포인트와 반죽의 중앙에 슬릿을 확인,다음 구워 25-30 황금과 선명 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
웨지로 잘라 그린 샐러드와 함께 제공합니다.
11
미리 준비하려면:피자 파이를 구성하고 베이킹 시트에,생 쌀,동결,다음 제거하고 때 회사 호일에 포장. 요리하려면 베이킹 시트로 돌아가서 2 시간 동안 해동 한 다음 위와 같이 요리하십시오. 당신이 그것을 준비 조리 동결하는 것을 선호하는 경우,단순히 해동 및 10 분 동안 오븐에 재가열.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 대한 나의 최고 추천입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수46
잡지