햄,시금치&아티 초크 피자 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 햄,시금치 및 아티 초크 피자 파이를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 643 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 혼합물의 잎은 시금치,델리 카운터,크림 fraîche,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시금치 아티 초크 피자, 시금치 아티 초크 피자,및 시금치와 아티 초크 피자 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
시금치를 씻고 싱크대의 소쿠리에 넣은 다음 끓는 물 주전자에 부어 잎을 시들게합니다.
물기를 잘 빼고 가능한 한 많은 물을 누른 다음 거칠게 자릅니다.
팩 지침에 따라 빵 믹스를 구성한 다음 반으로 나눕니다.
롤 아웃 한 반 라운드 약 35 센치메터,다음 전송 기름칠 베이킹 시트. 토마토소스를 2 센티미터 이내로 얇게 펴 바른 후 소금과 후추로 간을합니다.
배수 및 건조 아 티 초 크 마음 수 또는 항아리에서 온 경우 다음 두껍게 슬라이스. 시금치와 함께 토마토 소스 위에 뿌린 다음 위에 약 8 개의 크림 프라슈 덩어리를 놓고 각각 햄 반 조각을 덮습니다.
반죽의 나머지 절반을 첫 번째 반죽과 같은 크기로 굴립니다.
반죽의 가장자리를 물으로 솔질하고 반죽과 야채의 원형을 덮고,그(것)들을 밀봉하기 위하여 가장자리를 누르기. 칼의 포인트와 반죽의 중앙에 슬릿을 확인,다음 구워 25-30 황금과 선명 때까지 분.
미리 준비하려면:피자 파이를 구성하고 베이킹 시트에,생 쌀,동결,다음 제거하고 때 회사 호일에 포장. 요리하려면 베이킹 시트로 돌아가서 2 시간 동안 해동 한 다음 위와 같이 요리하십시오. 당신이 그것을 준비 조리 동결하는 것을 선호하는 경우,단순히 해동 및 10 분 동안 오븐에 재가열.