햄,시금치&아티 초크 피자 파이

햄,시금치&아티 초크 피자 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 햄,시금치 및 아티 초크 피자 파이를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 643 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 혼합물의 잎은 시금치,델리 카운터,크림 fraîche,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시금치 아티 초크 피자, 시금치 아티 초크 피자,및 시금치와 아티 초크 피자 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
시금치를 씻고 싱크대의 소쿠리에 넣은 다음 끓는 물 주전자에 부어 잎을 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
물기를 잘 빼고 가능한 한 많은 물을 누른 다음 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
팩 지침에 따라 빵 믹스를 구성한 다음 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 믹스빵 믹스
5
롤 아웃 한 반 라운드 약 35 센치메터,다음 전송 기름칠 베이킹 시트. 토마토소스를 2 센티미터 이내로 얇게 펴 바른 후 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
배수 및 건조 아 티 초 크 마음 수 또는 항아리에서 온 경우 다음 두껍게 슬라이스. 시금치와 함께 토마토 소스 위에 뿌린 다음 위에 약 8 개의 크림 프라슈 덩어리를 놓고 각각 햄 반 조각을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
7
강판 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
8
반죽의 나머지 절반을 첫 번째 반죽과 같은 크기로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
반죽의 가장자리를 물으로 솔질하고 반죽과 야채의 원형을 덮고,그(것)들을 밀봉하기 위하여 가장자리를 누르기. 칼의 포인트와 반죽의 중앙에 슬릿을 확인,다음 구워 25-30 황금과 선명 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
웨지로 잘라 그린 샐러드와 함께 제공합니다.
11
미리 준비하려면:피자 파이를 구성하고 베이킹 시트에,생 쌀,동결,다음 제거하고 때 회사 호일에 포장. 요리하려면 베이킹 시트로 돌아가서 2 시간 동안 해동 한 다음 위와 같이 요리하십시오. 당신이 그것을 준비 조리 동결하는 것을 선호하는 경우,단순히 해동 및 10 분 동안 오븐에 재가열.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 대한 나의 최고 추천입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수46
잡지