햄 볶음밥
햄 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 녹색 양파,쌀,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 51 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥,및 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란}.
지침
프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 1 분 동안 기름에 녹색 양파를 요리.
기름에 햄,계란,완두콩과 당근 블렌드를 추가합니다. 계란이 완전히 익을 때까지 요리하고 저어줍니다.
계란 혼합물에 쌀과 콩나물을 추가하고 쌀을 통해 완전히 가열 될 때까지 지속적으로 저어.
열에서 제거하십시오;소금,후추,간장으로 간을합니다.