햄&치즈 베이크
햄&치즈 베이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터의 혼합물,바게트,냄비 단일 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 햄 앤 치즈 포테이토 베이크, 햄과 치즈 샌드위치 빵,및 햄과 치즈 아침 빵 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
약간의 버터로 깊은 20 엑스 30 센티미터 베이킹 접시의 바닥에 그리스를 바르십시오. 바게트를 한 입 크기의 조각으로 찢거나 자른 다음 접시 바닥 위에 배열하십시오. 햄 조각과 강판 치즈를 틈 사이에 넣으십시오.
계란,우유,크림,겨자를 함께 휘젓고 빵 위에 붓습니다. 적어도 3 시간 또는 바람직하게는 밤새 덮고 식히십시오.
상단이 선명하고 황금 계란 혼합물을 통해 요리 될 때까지 40-45 분 동안 굽는다. 토 핑 브라운 조금 너무 빨리,요리 시간의 나머지 부분에 대 한 호 일 커버.