핸드 쿠키
손 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1172 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,소금,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 손으로 그린 설탕 쿠키, 손을 빌려,및 애플 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
쿠키의 경우:과립 설탕,쇼트닝,바닐라 및 오렌지 향을 철저히 크림 처리하십시오.
계란을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치고 설탕 혼합물에 섞습니다.
반죽을 반으로 나누고 왁스 칠 종이 두 장 사이를 약간 평평하게하고 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오(또는 20 분 동안 얼립니다).
달걀 노른자 유약의 경우:반죽이 식는 동안 계란을 분리하고 흰자를 예약하고 각 노른자를 개별 작은 그릇에 넣습니다.
각 노른자에 물 4 티스푼과 다른 식용 색소를 넣고 결합하여 달걀 노른자 유약을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 둔한 칼을 사용하여 손 주위를 조심스럽게 자릅니다.
손 쿠키를 가볍게 기름칠 된 쿠키 시트에 옮기고 달걀 노른자 유약으로 쿠키(부드러운 브러시로)를 칠하십시오.
약 6 분 동안 쿠키를 굽습니다. 쿠키가 갈색으로 변하는 것을 허용하지 마십시오.
냉각 와이어 랙에 오븐에서 쿠키를 전송합니다.
쿠키가 식는 동안 설탕을 만드십시오:가루 설탕,버터,헤비 크림 및 바닐라를 푸드 믹서에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 간단히 결합하십시오. 당신이 좋아하는 경우에 당신은 쉽게 장식 만들기 위해 일회용 배관 가방에 설탕을 넣을 수 있습니다. 설탕과 식용 장식,보석,디스코 먼지,당신이 좋아하는 샌딩 설탕으로 쿠키를 장식하십시오.