해피 이동 마르니

해피 이동 마르니
해피 이동 마르니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 960 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마가린,설탕,가정 장식 버터 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해피 엘프, 해피 세인트 패티의 날,및 해피 할로윈.

지침

1
내 좋은 친구 데이비드와 츠비아는 최근에 약혼했다. 그래서 주말,데이비드의 어머니,린다,누가 확실한 마스터 요리사와 베이커,그녀의 뒤뜰에서 놀라운 약혼 파티를 뽑아. 나는 처음부터 그녀의 부엌에서 만들어지지 않은 하나의 일을 생각할 수 없다. 좋아 좋아,그녀는 옥수수 칩을 샀고 피망을 키우지 않았다. 이 사건은 데이비드의 생일에도 마찬가지였다. 더블 와미 축하 day.To 할 것이 많았기 때문에,준비에 있는 원조하십시오,나의 자매 및 나는 토요일 밤 및 일요일 및(나가 이것에서 쾌락을 얻기 때문에 이렇게 틀리는 기간인)나의"업무"의 한개 둘 다 넘어서 오고,데이비드를 위한 생일 케이크를 꾸미기 위한 것이었다. 나는 몇몇을의 나의 케이크 꾸미는 장비 및 설탕장식 염료,및 식당의 구석에서 일하기 위하여 세트를 가져왔다. 바보 나,나는 자정까지 프로젝트를 시작하지 않았다. 일요일 오전 4 시에 끝났습니다. 그리고 그것은 내가 집으로 운전 한 다음 고통스럽게 마지 못해 일광 절약을 위해 모든 시계를 오전 5 시로 변경했기 때문에 최악의 오전 4 시입니다. 내 모든 밤의 타이밍은 완벽한했다,돈차 생각?케이크 자체는 동네 짱 촉촉한입니다,아주 초콜릿,아직 다른 조리법이 모든 나쁜-에 대한-당신-다움을 가지고 있지 않습니다. 계란 없음. 버터 없음. 케이크 층 사이에 사용 된 설탕 장식은 모카 버터 크림이었습니다. 바로 그릇에서 그것을 모두 먹지 않도록주의하십시오. 이 가능성이 높습니다. 그리고 물론,케이크를 장식,나는 재미 색상의 모든 종류의 염색 가정 장식 버터 크림의 배치의 몇 가지를 채찍질. 장식 버터 크림의 핵심은 두 가지 버전을 만드는 것입니다:옥수수 시럽 하나,하나. 옥수수 시럽은 버터 크림을 펼칠 수있게하므로 케이크의 표면과 측면을 설탕 프로 스팅(그리고 모카 버터 크림을 사용하지 않기로 선택한 경우 내부)에만 사용하십시오. 옥수수 시럽 없는 버전은 케이크에 배관하고 당신이 디자인하다 무엇이건을 모양을 지키기를 위해 더 엄격한 설탕장식을,완전히 할 것이다. 아무도"시든"프로스팅 로즈 또는 비뚤어진 프로스팅 코를 원하지 않습니다.옥수수 시럽의 목적을 숙지하십시오.케이크는 큰 히트했다. 그들의 약혼과 생일 다윗에 다윗과 즈 비아에 마젤 토브!아마존 초콜릿 케이크
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
모카모카
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
마가렛 폭스에 의해 카페 보졸레 요리 책에서 적응 3 컵 밀가루 2/3 컵 단맛을 들이지 않는 코코아 2 작은 술. 베이킹 소다 2 컵 설탕 1 시간. 소금 2 컵 냉수 1/2 컵 플러스 2 큰술. 옥수수 기름 1 큰술. 바닐라 2 큰술. 화이트 식초
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
보졸레보졸레
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
3
밀가루,코코아,베이킹 소다,설탕,소금을 함께 섞는다. 엄밀히(비록 당신이 하지 않으면 레시피 잘 될 것입니다). 별도의 그릇에 물,옥수수 기름,바닐라 및 식초를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
옥수수 기름옥수수 기름
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
습식 및 건식 혼합물을 함께 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
스트레이너를 통해 그릇에 붓고 덩어리를 깨고 스트레이너를 통해 누르십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
기름칠 된 9 인치 원형 케이크 팬 2 개 또는 9 인치 13 인치 2 인치 팬에 섞어 붓습니다. 팬의 가장자리를 카운터의 가장자리에 대 한 탭 또는 공기 방울을 팝업 카운터에 여러 번 6 인치에서 드롭.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
25-30 분 동안 350 도에서 굽습니다.모카 버터 크림 2 온스. 달콤한 초콜릿,녹고 냉각 1 큰술. 인스턴트 커피 가루 2 큰술. 에스프레소(액체)1 컵 무염 마가린 또는 버터,연화 2 컵 가루 설탕,체로 쳐진 1 달걀 노른자
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
모카모카
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
8
이중 보일러 상단 또는 전자 레인지에서 초콜릿,인스턴트 커피 및 에스프레소를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
9
약간 식히십시오.
10
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 마가린 또는 버터,설탕 및 달걀 노른자를 놓습니다. 철저히 혼합하고 초콜릿과 커피 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
약 15 분 동안 일관성을 유지하기 위해 혼합하고 식히십시오.홈 데코레이터 버터 크림
12
내 엄마의 레시피 1 시간. 바닐라,맑은 것이 바람직하다.2 큰술. 액체(물,우유,휘핑 크림,등. 1/2 컵 야채 단축 1/2 컵 버터/마가린 1 파운드. 가루 설탕,체로 쳐진 2 큰술. 화이트 카로 시럽
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
13
푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 카로 시럽은 프로스팅의 퍼짐 성을 증가시킵니다. 9 인치 2 층 케이크 또는 9 인치 13 인치 2 층 케이크를 덮을 수있는 충분한 설탕을 만듭니다."cake.My 엄마의 메모,그녀의 말로:이것은 여분의 카로 시럽이 추가 된 경우 전체 케이크를 덮기 위해 설탕을 입히는 데 사용하는 데코레이터 크림입니다. 카로 시럽이 없으면 이 프로스팅을 사용하여 케이크 위에 모든 장미와 장식을 만듭니다.사진의 단계별
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
14
첫 번째 케이크 층은 모카 버터 크림을 얇게 만듭니다...두 번째 케이크 층은 매우 매우 신중하게 첫 번째의 상단에 배치됩니다...나는 케이크의 측의 주위에 몇몇 음표를 배관했다...그리고 여기에 다시 있습니다:최종 제품...
당신이 필요로하는 성분
모카모카

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서57견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,용융 및 냉각달콤한 초콜릿,용융 및 냉각118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터/마가린버터/마가린118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 기름옥수수 기름1버섯의 종류버섯의 종류2(겨울)에스프레소(액체)에스프레소(액체)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)인스턴트 커피 분말인스턴트 커피 분말2(겨울)액체(물,우유,휘핑 크림,등.;나는 우유를 선호한다)액체(물,우유,휘핑 크림,등.;나는 우유를 선호한다)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 마가린 또는 버터,연화무염 마가린 또는 버터,연화15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것모카 버터 크림모카 버터 크림454견과류는 원하는 대로(다진 것)가루 설탕,체로 쳐진가루 설탕,체로 쳐진473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루 설탕,체로 쳐진가루 설탕,체로 쳐진15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레시피 내 엄마레시피 내 엄마2(겨울)화이트 카로 시럽화이트 카로 시럽1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아무가당 코코아1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅1호박 1파운드,바닐라,맑은 것이 바람직하다.바닐라,맑은 것이 바람직하다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야채 쇼트닝야채 쇼트닝473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 물차가운 물2(겨울)화이트 식초화이트 식초15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마가렛 폭스에 의해 카페 보졸레 요리 책에서 적응마가렛 폭스에 의해 카페 보졸레 요리 책에서 적응15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그리고 여기에 다시 있습니다:최종 제품그리고 여기에 다시 있습니다:최종 제품15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것홈 데코레이터 버터 크림홈 데코레이터 버터 크림15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것사진의 단계별사진의 단계별
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수2
잡지