해초 샐러드
해초 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 25 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀 식초,참깨,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유체우마 해초 케라부(유체우마 해초 샐러드), 해초 샐러드,및 해초 샐러드.
지침
10~15 분 동안 또는 해초가 유연해질 때까지 담그십시오. 한줌으로 작업하고 잔류 물 해초를 짜내십시오.
커팅 보드에 해초를 놓고 거친 2 인치 조각으로 자릅니다. 기름,식초,소금 및 설탕에 해초를 입히십시오. 맛 조미료를 조정,당신이 당신의 해초를 좋아하는 방법 악몽에 따라.
참깨를 뿌리고 차가운 또는 실온에서 제공하십시오. 남은 해초는 최대 4 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.