해체 된 아라비아타

해체 된 아라비아타
해체 된 아라비아타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1148 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 육두구,설탕,프레스노 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 치킨 아라비아타, 새우 아라비아타,및 펜네 아라비아타 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서의 그릇에 토마토와 자신의 주스를 넣어. 화격자 3 에 4 직접 식품 가공기에 양파의 큰술,그래서 주스는 토마토에 빠진다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
설탕,바질,마늘,에보(약 1 큰술)의 자유로운 이슬비를 넣고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 이 퓌레 때까지 혼합물을 소변,다음 작은 냄비에 전송. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 20 에 30 분 요리. (소스를 즉시 제공하지 않으면 식힌 다음 냉장 보관하십시오. 어떤 먹다 남은 음식은 다른 밤 더 간단한 저녁 식사를 위해 버터와 치즈 스파게티에 맛있다. 또한 이중 또는 삼중 배치를 만들고 싶다면 잘 얼어 붙습니다.)식품 가공기를 밖으로 헹구고 기초에 사발을 돌려보내십시오. 칠레 페이스트의 경우:칠레를 잘게 자릅니다(열을 조금 억제하려면 씨앗을 제거하십시오).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
칠리 페이스트칠리 페이스트
스파게티스파게티
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
도마에 고추에 약간 바다 소금을 뿌리고,풀을 형성하기 위하여 그때 마늘안에 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
작은 용기에 하리사와 섞는다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. 페스토의 경우:작은 프라이팬에 잣을 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
하리사하리사
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
완전히 식히십시오.
6
잣,바질,파슬리,에부,치즈,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 소금,후추,육두구 몇 개로 간을합니다. 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 펄스 한 다음 작은 용기로 옮깁니다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점. (페스토는 잘 얼기 때문에 원하는 경우 배치를 두 배 또는 세 배로 만듭니다.),봉사 실온에 소스를 가지고. 다른 용도로 칠레의 3 분의 1 을 예약하십시오. 소금에 절인 물 냄비를 끓인 다음 알 덴테가 될 때까지 스파게티를 요리하십시오. 요리 액체 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오. 한편,중간 낮은 열에 작은 냄비에 토마토 소스를 재가열.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
스파게티스파게티
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
파스타를 서빙 그릇에 넣고 예약 된 요리 물으로 줄여 봐 및 토마토 소스 모두와 페스토의 절반에 저어.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
에부와 함께 이슬비를 내고 칠레 소스 1 큰술을 한 번에 넣고 원하는 열 수준으로 조절합니다. 결합 적극적으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
9
많은 치즈와 남은 칠레 페이스트 및 페스토 소스를 곁들여 각 사람의 취향에 맞게 저어줍니다. 에보의 또 다른 이슬비 마무리.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)

성분

3찢어진 신선한 바질 잎 4 개찢어진 신선한 바질 잎 4 개794견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 산 마르 자노 토마토전체 산 마르 자노 토마토2또는 이탈리아 체리 페퍼 3 개 또는 프레스노 칠레 페퍼또는 이탈리아 체리 페퍼 3 개 또는 프레스노 칠레 페퍼1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,잘게 강판 또는 붙여 넣기로 만든마늘,잘게 강판 또는 붙여 넣기로 만든2정향마늘,강판 또는 페이스트로 만든마늘,강판 또는 페이스트로 만든79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개에부에부4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것에부,이슬비에부,이슬비237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 편평한 잎 파슬리 잎신선한 편평한 잎 파슬리 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 바질 잎신선한 바질 잎1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,아주 잘게 썬 것마늘,아주 잘게 썬 것4(겨울)하리사하리사4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 강판 육두구갓 강판 육두구1얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것면도 또는 강판 파르 미지 아노-레지 아노면도 또는 강판 파르 미지 아노-레지 아노59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 소나무 견과류다진 소나무 견과류4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금바다 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금과 갓 지상 후추바다 소금과 갓 지상 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)스파게티스파게티1핀치핀치 설탕핀치 설탕
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준비 완료1 h
서빙4
건강 점수65
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