해선과 꿀 유약 돼지 고기 볶음
해선과 꿀 유약 돼지 갈비에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 돼지 갈비,생강,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 해선과 꿀 유약 돼지 고기 볶음, 해선 윤기 나는 돼지 갈비,및 사천 녹두를 곁들인 해선 윤기 나는 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
부추를 대각선으로 2 인치 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 돼지 고기를 제외한 나머지 재료를 함께 휘젓습니다.
부추와 돼지 고기를 넣고 돼지 고기를 돌려 소스와 함께 넉넉하게 코팅하십시오.
10 인치 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)에서 1 층에 돼지 고기를 준비하십시오. 남은 소스를 돼지 고기 위에 부추와 함께 숟가락으로 얹고 15~20 분 동안 요리 할 때까지 굽습니다.
육계를 켜고 돼지 고기를 굽다 5 에 6 상단까지 열에서 인치 약간 캐러멜,2 에 5 의사록.