해선-절인 돼지 갈비

해선-절인 돼지 갈비
해선-절인 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 713 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콩 마늘 소스,생강,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 다섯 양념 돼지 고기 볶음, 해선 윤기 나는 돼지 갈비,및 해선 구이 돼지 갈비.

지침

1
매리 네이드를 위해 큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
초대형 재 밀봉 비닐 봉지에 갈비를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
가방에 마리 네이드 추가. 과잉 공기를 풀어 놓는 물개 정상. 코트 갈비에 가방을 켭니다. 3~5 일 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
4
열원보다 8 인치 아래에 랙을 조정하는 육계를 예열하십시오. 헤비 듀티 호일이있는 라인 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
매리 네이드에서 갈비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
6
일부 마리 네이드 여전히 집착 준비 팬에 갈비를 놓습니다. 굽다까지 갈비를 통해 조리와 온도계 수평으로 삽입으로 센터 레지스터 63° 보고,밀접하게 점화하는 것을 막(절단할 수 있습 char 에 약간의 장소),9 분당 측면이다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
7
접시에 전송 및 제공합니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지