해선-절인 돼지 갈비
해선-절인 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 713 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콩 마늘 소스,생강,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 다섯 양념 돼지 고기 볶음, 해선 윤기 나는 돼지 갈비,및 해선 구이 돼지 갈비.
지침
매리 네이드를 위해 큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
초대형 재 밀봉 비닐 봉지에 갈비를 놓습니다.
가방에 마리 네이드 추가. 과잉 공기를 풀어 놓는 물개 정상. 코트 갈비에 가방을 켭니다. 3~5 일 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
열원보다 8 인치 아래에 랙을 조정하는 육계를 예열하십시오. 헤비 듀티 호일이있는 라인 테두리가있는 베이킹 시트.
일부 마리 네이드 여전히 집착 준비 팬에 갈비를 놓습니다. 굽다까지 갈비를 통해 조리와 온도계 수평으로 삽입으로 센터 레지스터 63° 보고,밀접하게 점화하는 것을 막(절단할 수 있습 char 에 약간의 장소),9 분당 측면이다.