해선-절인 닭고기
해선-절인 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,셰리,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 절인 구운 닭고기, 해선 절인 쇠고기 꼬치,및 해선-절인 돼지 갈비.
지침
털로 저어 주면서 처음 7 가지 재료를 결합하십시오.
큰 얕은 접시에 닭을 배치;닭 위에 해선 혼합물의 절반을 부어,코트에 선회. 남은 호이신 혼합물을 예약하십시오. 닭고기 혼합물을 3 시간 동안 덮고 식히고 가끔 돌립니다.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙 또는 육계 팬에 닭을 배치;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지,예약 해선 혼합물로 가끔 가봉.