해선 유약 연어
해선 유약 연어 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 268 칼로리. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 참기름,해선 소스,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만다린 해선 유약 연어, 해선 유약 연어 스테이크,및 해선 유약과 매실 생강 양념을 곁들인 연어 구이.
지침
코트에 의존하고,접시에 생선을 추가합니다. 때때로 선회,실온 8 분에 매리 네이드에 담그다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.
400 에서 8 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
눈 완두콩 1 파운드와 소금 1/4 티스푼을 추가합니다. 병에 담긴 다진 마늘 2 티스푼과 다진 고추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 설탕 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
열에서 제거;1/2 작은 술 어두운 참기름으로 이슬비.