해선 유약 다섯 향신료 닭 가슴살
해선 유약 다섯 향신료 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,생강,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해선-바베큐 닭 가슴살, 해선 다섯 향신료 닭 다리,및 라즈베리 호이신 유약으로 구운 아시아 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 2 큰술 5 향신료 분말을 저어.
소금 혼합물을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다. 차가운 물 린스 닭.
가방에 닭고기와 얼음을 추가;인감. 2 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
부대에서 닭을 제거하십시오;소금물을 버리십시오. 종이 타월로 팻 치킨 건조.
호이신 소스와 다음 5 가지 재료(호이신 소스를 통해 1/4 티스푼 5 향신료 가루)를 섞습니다.
간접 굽고,매체에 1 개의 측을 가열하고 열 없이 1 측을 남겨두기를 위해 석쇠를 준비하십시오.
장소 치킨,피부 측면 아래로,그릴 랙 코팅 요리 스프레이 통해 중간 열 사이드. 뚜껑을 닫으십시오;양면에 닭고기를 8 분 동안 굽고 때때로 해선 소스 혼합물로 닦습니다.
닭고기,피부 쪽을 위로,가열되지 않은 쪽에 놓습니다. 추가로 5 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 폐기 피부;즉시 제공하십시오.