해선-양배추 양배추와 유약 치킨
양배추 양배추와 해선-유약 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,간장,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양배추 양배추를 곁들인 라임과 콩 유약 치킨, 구운 해선 유약 양배추,및 참마,붉은 양배추,호이신을 곁들인 치킨 볶음 비슷한 요리법.
지침
높은 열 육계. 커틀릿을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 심지어 얇음에 커틀릿을 파운드.
육계 팬에 놓습니다. 작은 그릇에 호이신 소스,간장,쌀 식초 1 작은 술,생선 소스(사용하는 경우)를 함께 휘젓습니다.
유약 2 큰술을 큰 그릇에 옮기고 남은 쌀 식초를 저어줍니다.
양배추,고추,부추,고수를 넣고 던지십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
남은 유약 약 1 큰술을 작은 그릇에 붓고 마무리 소스로 따로 보관하십시오.
남아 있는 유약을 가진 닭을 솔질하십시오. 5~8 분 동안 익을 때까지 가끔 칫솔질하십시오. 예약 된 유약을 맨 위에 숟가락.