해선 소스 돼지 고기 조각

해선 소스 돼지 고기 조각
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 호이신 소스의 돼지 고기 조각은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 해선 소스,식물성 기름,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기와 국수 해선-땅콩 소스, 호이신 디핑 소스를 곁들인 찐 돼지 고기 만두,및 호 이신에 찐 돼지 고기 어깨-말린 자두와 와인 소스 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 안심을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그릇에 매리 네이드 재료 인 진한 간장,셰리,옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
진한 간장진한 간장
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
돼지 고기를 추가하고 혼합;적어도 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
탄소 강철 냄비에 그냥 흡연 때까지 높은 열에 식물성 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
파와 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
5
돼지 고기를 넣고 남은 매리 네이드를 예약 한 다음 돼지 고기가 끝날 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
녹색과 붉은 고추를 추가하고 다른 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
7
호이신 소스,셰리,소금,후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
그릇에 남아있는 매리 네이드에 물 2 큰술을 넣고 냄비에 넣으십시오. 잘 혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
열에서 제거,참기름 이슬비,즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수18
접시 종류소스
잡지