해선 소스 돼지 고기 조각

해선 소스 돼지 고기 조각
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 호이신 소스의 돼지 고기 조각은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 해선 소스,식물성 기름,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기와 국수 해선-땅콩 소스, 호이신 디핑 소스를 곁들인 찐 돼지 고기 만두,및 호 이신에 찐 돼지 고기 어깨-말린 자두와 와인 소스 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 안심을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그릇에 매리 네이드 재료 인 진한 간장,셰리,옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
진한 간장진한 간장
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
돼지 고기를 추가하고 혼합;적어도 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
탄소 강철 냄비에 그냥 흡연 때까지 높은 열에 식물성 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
파와 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
5
돼지 고기를 넣고 남은 매리 네이드를 예약 한 다음 돼지 고기가 끝날 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
녹색과 붉은 고추를 추가하고 다른 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
7
호이신 소스,셰리,소금,후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
그릇에 남아있는 매리 네이드에 물 2 큰술을 넣고 냄비에 넣으십시오. 잘 혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
열에서 제거,참기름 이슬비,즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수18
접시 종류소스
잡지