해선-생강 쇠고기 꼬치

해선-생강 쇠고기 꼬치
해선-생강 쇠고기 꼬치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 398 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 꿀,칠레 마늘 소스,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 해선 절인 쇠고기 꼬치, 해선-라페 쇠고기 생강 양배추와 랩,및 싱싱한 국수 케이크에 생강 호 이신 쇠고기와 부추 비슷한 요리법.

지침

1
측면 스테이크를 곡물에 걸쳐 비스듬히 얇게 썰어 1 인치 너비의 슬라이스를 1/4 인치 두께로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
2
해선 소스,라임 주스,꿀,마늘,소금,생강,참기름,칠레-마늘 소스,고추 플레이크,후추를 그릇에 넣고 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
얇게 썬 측면 스테이크를 추가하고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 냉장고에 2~12 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
매리 네이드에서 측면 스테이크를 제거하고 나머지 매리 네이드를 버립니다. 꼬치 위에 고기를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
예열 된 그릴에서 꼬치를 원하는 정도까지 요리 할 때까지 잘 수행 할 수 있도록 측면 당 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
구운 참깨와 다진 파로 장식하여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다진 파 5온스다진 파 5온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙20
건강 점수8
잡지