해선-생강 쇠고기 꼬치

해선-생강 쇠고기 꼬치
해선-생강 쇠고기 꼬치는 글루텐 프리 및 유제품 프리 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 398 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 꿀,칠레 마늘 소스,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 해선 절인 쇠고기 꼬치, 해선-라페 쇠고기 생강 양배추와 랩,및 싱싱한 국수 케이크에 생강 호 이신 쇠고기와 부추 비슷한 요리법.

지침

1
측면 스테이크를 곡물에 걸쳐 비스듬히 얇게 썰어 1 인치 너비의 슬라이스를 1/4 인치 두께로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
2
해선 소스,라임 주스,꿀,마늘,소금,생강,참기름,칠레-마늘 소스,고추 플레이크,후추를 그릇에 넣고 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
얇게 썬 측면 스테이크를 추가하고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 냉장고에 2~12 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
매리 네이드에서 측면 스테이크를 제거하고 나머지 매리 네이드를 버립니다. 꼬치 위에 고기를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
예열 된 그릴에서 꼬치를 원하는 정도까지 요리 할 때까지 잘 수행 할 수 있도록 측면 당 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
구운 참깨와 다진 파로 장식하여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다진 파 5온스다진 파 5온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙20
건강 점수8
잡지