해선 바베큐 닭 가슴살
해선 바베큐 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신은 물,지상 생강,참기름,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 해선-바베큐 닭 가슴살, 해선 유약 다섯 향신료 닭 가슴살,및 해선 오븐 바베큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
육계가 가열하는 동안 작은 냄비에 해선,꿀,식초 및 기름을 결합하십시오.
옥수수 녹말과 물;결합 해선 혼합물에 추가,털과 교반. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리.
소금과 다음 4 가지 재료(5 가지 향신료 분말을 통한 소금)를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기를 놓고 5 분 동안 굽습니다.
호이신 혼합물로 솔질하십시오;4 분 동안 굽는다. 닭을 돌려;호이신 혼합물 브러시. 4 분 또는 끝날 때까지 굽고 호이신 혼합물로 자주 끓입니다.