해선 돼지 고기 메다 일론
해선 돼지 고기 메다 이욘은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 소스는 318 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,마늘 정향,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 해선 돼지 고기, 해선 돼지 고기 샌드위치,및 뜨거운 겨자를 곁들인 해선 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 4 분 요리하십시오.
돼지 고기를 제거하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오.
프라이팬에 물 및 다음 3 재료를 결합 합니다. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 프라이팬에 돼지 고기를 반환;코트로 전환.
서빙 플래터에 쌀을 놓습니다. 쌀 위에 돼지 고기 혼합물을 숟가락. 녹색 양파를 얹고 원하는 경우 고수 장식으로 장식하십시오.