해선 구이 등심

해선 구이 등심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해선 구이 등심에게 시험을 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,후추,최고 등심 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 등심, 구이 등심 데리야끼,및 구운 등심 로스트.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
2
털로 저어 주면서 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
털
3
쇠고기 위에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
소금소금
4
팬에 쇠고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
썰기 5 분 전에 그대로 두십시오.
6
호 이신 혼합물로 쇠고기의 양쪽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
쇠고기쇠고기
7
곡물을 가로 질러 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
쇠고기쇠고기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지