해산물 피자
해산물 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 380 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,프로 볼 로네 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 피자, 해산물 피타 피자,및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사).
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 밀가루,기름,소금 및 설탕의 절반을 저어줍니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 처리 할 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;대략 10 분 또는 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하십시오.
반죽을 단축으로 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 커버 따뜻한 장소 20 분 상승 할 수 있습니다.
부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어 넣습니다. 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하지만 48 시간 이상 냉장 보관하지 않고 때때로 반죽을 수축시킵니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 누르거나 구르십시오.
그리스 피자 화면 또는 12 인치 천공 피자 팬에 놓습니다. 프레스 반죽 센터 가장자리 너무 가장자리 두꺼운 센터.
반죽 위에 피자 소스를 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다.
소스 위에 치즈를 뿌린다. 치즈에 새우,멸치 및 가리비를 준비하십시오.
약 10 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 가리비는 흰색이고 치즈는 녹습니다.