해산물 요리법

해산물 요리법
해산물 요리법은 페스카타리안 반찬. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 통조림 토마토,체리 스톤 조개,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 해산물 요리법, 해산물 소스를 곁들인 요리법,및 링귀니와 해산물 메들리 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙35
건강 점수4
잡지