해산물 와인 소스

해산물 와인 소스
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 음료? 해산물 와인 소스는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,와인,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 스테이크에 대 한 간단한 와인 소스와 와인에 거래를 찾는, 해산물 소스,및 어떤 해산물과 함께 갈 수있는 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘과 샬롯을 넣고 투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 타라곤,소금,흰 후추로 간을합니다. 매체에 열을 증가하고,백포도주 및 레몬 주스안에 약동하십시요. 끓인 다음 1 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
레몬 주스레몬 주스
화이트 와인화이트 와인
샬롯샬롯
타라곤타라곤
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거하고 파슬리에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
4
서빙하기 전에 좋아하는 흰살 생선 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 물고기흰 물고기
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수0
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