해산물 스튜

해산물 스튜
해산물 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 684 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $11.54 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이 가리비,갈은 후추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 recipes.prevention.com.숟가락으로 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 시도 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수81
잡지