해산물 스튜

해산물 스튜
해산물 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 5 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 오렌지 주스 농축액,새우,칠리 파우더 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜.

지침

1
냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
쌀,고추 가루와 마늘을 추가;종기로 돌아갑니다. 15-20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
토마토,고추,양파를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 중간 열에 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
생선,새우 및 오렌지 주스 농축액을 첨가하십시오. 2-4 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨지고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
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