해산물 수프,트리 에스테 스타일:브로데토 트리에스티노

해산물 수프,트리 에스테 스타일:브로데토 트리에스티노
해산물 수프,트리 에스테 스타일:브로데토 트리에스티노는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 656 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $11.51 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 와인 식초,와인,장어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 화이트 씨푸드 브로데토, 조타 트리에스티나(트리에스테의 콩과 소금에 절인 양배추 수프),및 해산물 수프 아말피 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에,중간 높은 열에 올리브 오일을 가열하고 마늘과 양파를 추가. 양파와 마늘이 약간 갈색이되고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
셀러리를 넣고 5 분 더 익힌다. 식초를 저어 거의 아무것도 줄이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
와인과 물 3 컵을 추가하고 끓인다. 조심스럽게 액체에 물고기를 배치 1/2 파슬리와 높은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 느슨하게 덮고 생선이 완전히 익을 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
당신이 이것을 자극하지 않을 것이라는 점을 유의하십시오. 물고기는 전체를 제공해야합니다. 요리의 마지막 5 분 동안 홍합을 넣으십시오. 홍합이 열리면 남은 파슬리를 저어 즉시 제공하고 원하는 경우 추가 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수62
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