해산물 소시지
해산물 소시지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 33 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바위 새우,돼지 고기 케이스,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 해산물&소시지 검보, 해산물과 칠면조 소시지 검보,및 간단한 해산물과 소시지 빠에야 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 깨끗하게하고 가리비와 바위 새우와 함께 약 1/4 인치의 작은 덩어리로 주사위를 굴립니다.
혼합 그릇에 넣고 토마토의 절반 양을 넣고 바질의 절반 양을 넣으십시오. 케이 퍼를 제외하고 나머지 재료를 넣고 잘 섞은 다음 따로 보관하십시오.
케이싱을 소시지 스터 퍼 기계에 넣고 길이가 약 6 인치 인 소시지를 만듭니다. 끓는 물 희게,이상 요리를하지 않습니다.
뜨거운 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 갈색 양쪽을 통해 요리.
각 소시지를 서빙 그릇(1 인당 1 개)에 넣고 남은 깍둑 썰기 한 토마토,바질,케이 퍼를 소시지 위에 붓습니다.