해산물 소스를 곁들인 요리법
해산물 소스를 곁들인 요리법은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 423 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 반지,아기 오징어,새조개-세정,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 해산물 소스를 곁들인 요리법, 해산물 요리법,및 해산물 요리법 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기에 이탈리아 매실 토마토를 퓌레로 만듭니다. 큰 그릇 위에 놓인 미세한 체를 통해 그들을 긴장 시키십시오;토마토 씨앗을 버리십시오.
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 엑스트라 버진 올리브 오일을 반짝 일 때까지 가열합니다.
분쇄 한 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 적당히 고열로 요리합니다.
퓌레 토마토,조개 주스,타임,바질,설탕을 추가합니다. 소금과 후추와 계절과 종기에 가져다. 이 3 분의 1,약 45 분 감소 될 때까지 적당히 낮은 열을 통해 요리.
오징어를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 더 저열로 요리합니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 요리법을 요리하십시오.
토마토 소스에 홍합과 새조개를 넣고 대부분의 껍질이 열릴 때까지 3~5 분 동안 적당히 높은 불로 소스를 덮고 요리하십시오.
새우를 추가 하 고 그들은 분홍색과 회사,약 2 분 이상 때까지 요리. 개봉하지 않은 홍합과 새조개는 버립니다.
요리 한 파스타 위에 토마토 해산물 소스를 붓고 2 분 동안 고열로 던지십시오.
파스타와 소스를 큰 따뜻하게 한 그릇에 옮기고 분쇄 한 붉은 고추를 뿌리고 봉사하십시오.
미리 만들기:토마토-해산물 소스는 2 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 진행하기 전에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
와인 추천:날카로운 산도와 빛,밝은 흰색이 접시에 고추의 조개와 힌트를 가리 킵니다. 1999 년 코포 라 로카 또는 뛰어난 1999 년 라 스콜카 화이트 라벨과 같은 가비를 사용해보십시오.