해산물 샐러드 샌드위치

해산물 샐러드 샌드위치
조리법 해산물 샐러드 샌드위치를 만들 수 있습니다 약 10 분 후. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 서빙당$2.26,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 샌드위치 빵,마요네즈,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 해산물 샐러드 샌드위치, 딜 해산물 샐러드 샌드위치,및 해산물 오이 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 각 롤빵에 숟가락 1/2 컵;시금치 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수16
잡지