해산물 샐러드 샌드위치

해산물 샐러드 샌드위치
조리법 해산물 샐러드 샌드위치를 만들 수 있습니다 약 10 분 후. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 서빙당$2.26,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 샌드위치 빵,마요네즈,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 해산물 샐러드 샌드위치, 딜 해산물 샐러드 샌드위치,및 해산물 오이 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 각 롤빵에 숟가락 1/2 컵;시금치 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수16
잡지