해산물 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 해산물 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.16 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마늘,지상 커민,고추 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 해산물 샐러드,및 해산물 샐러드.
지침
믹서기에 드레싱 재료와 물 6 큰술을 섞습니다. 그릴 또는 그릴 팬을 요리 스프레이로 코팅하고 중불로 가열합니다. 요리 용 스프레이로 문어를 가볍게 코팅하고 소금,칠리 파우더 및 후추를 뿌립니다. 고기가 흰색이 될 때까지 8~10 분 동안 가끔 돌면서 문어를 굽습니다. 대각선에 대략 문어를 자른다. 야채,올리브,민트,주스와 함께 그릇에 문어를 던져.
큰접시에 옮기고 측에 드레싱 그리고 피타와 봉사하십시요.