해산물 빠에야(아벡 에릭)

해산물 빠에야(아벡 에릭)
해산물 빠에야(아벡 에릭)그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 33 그램,그리고 총 789 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 오징어,농어 필레,완두콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야.

지침

1
큰 주철 또는 스테인레스 스틸 빠에야 팬(또는 이에 상응하는 것)을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 추가합니다.2 열을 줄이고 양파,마늘,사프란,강황을 줄이고 양파가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 땀을 흘립니다.3 밥에 기름을 바르고 가볍게 토스트하기 위해 약 3 분 동안 저어줍니다.4
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
심황심황
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
사프란사프란
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
닭고기 육수를 넣고 15 분 동안 요리하고 가끔 저어주고 혼합물이 건조 해지면 물을가합니다.5 완두콩을 넣고 저어 준 다음 밥에 저음을 넣고 생선이 불투명해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.6 새조개나 조개를 훑어보며,경첩을 쌀에 내려 놓아서 잘 열고,홍합도 비슷한 방식으로 두른다.7 물고기 부분을 돌려,다음뿐만 아니라 패턴에 새우를 배치;휠 스포크 같은 고추 스트립을 정렬.8 5 분 더 익힌 다음 새우를 뒤집습니다.9 껍질이 모두 열리면(열리지 않는 것을 버리십시오)해산물은 모두 불투명하고 요리해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
레몬 웨지레몬 웨지
오징어오징어
새조개는새조개는
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 주카르디 큐 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
주카르디 큐 템프라니요
주카르디 큐 템프라니요
주 카르 디의 산타 로사 부동산 포도원에서 멘도사 아르헨티나의 높은 디저트에서 자란 오래된 포도 나무 템 프라 니요로 만든. 스페인의 위대한 와인 처럼 취급,이러한 자연스럽 게 낮은 항복 덩굴 보고 와인에 대 한 좋은 기반을 제공 12 달 미국 오크 그것을 부드럽게 하 고 미묘한 복잡성을 제공 하는 데 도움이. 초콜릿,가죽,삼나무,담배 및 향신료 노트가 지원하는 체리와 같은 마른 붉은 과일을 중기 노화를 위해 만들어진 프레임에 모두 찾으십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수63
잡지