해산물-박제 파스타 껍질
해산물-박제 파스타 껍질은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 17 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 조리법은 119 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파르 메산 치즈,점보 파스타 껍질,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물-박제 파스타 껍질, 해산물-박제 껍질,및 해산물 알프레도 박제 껍질.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 스프레이 직사각형 베이킹 접시,13*9*2 인치,요리 스프레이. 패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배수하십시오.
포탄이 요리하는 동안,중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 마가린을 녹으십시오. 양파와 피망을 마가린에 2~3 분 동안 익히고 가끔씩 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 아스파라거스를 저어. 아스파라거스가 파삭파삭하 부드러울 때까지,때때로 약동하는 3 5 분을 덮고 요리하십시오;열에서 제거하십시오. 새우,게살,파스타 소스 1/2 컵,바질 절반을 저어줍니다.
베이킹 접시의 바닥에 남은 소스의 약 1/4 컵을 펼칩니다. 각 조리 된 파스타 껍질에 약 2 큰술의 해산물 혼합물을 채 웁니다. 접시에 정렬합니다. 껍질 위에 남은 소스를 숟가락.
채워진 각 껍질에 파마산 치즈와 남은 바질을 뿌립니다.
발견 된 25~30 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.