해산물,닭고기,쵸 릿 죠와 빠에야
해산물,닭고기,쵸 릿 죠와 빠에야는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 40 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.37 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,점보 새우,파프리카 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쵸 릿 죠와 해산물 및 치킨 빠에야, 씨푸드&초리조 빠에야,및 해산물과 초리 조 빠에야 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 약간의 소금과 후추와 오레가노와 파프리카를 섞는다. 닭의 조각 전면 향미료 혼합물을 문지르십시요;30 분을 위해 매리 네이드에 담그십시요 그래서 풍미는 조금안에 침몰할 수 있는다.
빠에야 팬 또는 넓은 얕은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭을 배치,피부 측 아래로 모든면에 갈색,집게로 선회.
쵸 릿 죠를 추가 하 고 기름 활기찬 붉은 색 때까지 요리를 계속.
종이 타월로 늘어선 플래터에 닭고기와 소시지를 제거합니다.
난로에 팬을 돌려보내고 매체에 열을 낮추십시요. 마늘,양파,토마토를 볶아 소프 리토 만들기;혼합물이 조금 캐러멜 화되고 맛이 융합 될 때까지 요리하십시오. 코트 곡물에 교반,쌀에 접어. 사프란을 쌀에 저어.
물 속에 붓고 10 분 동안 끓인 다,부드럽게 이동 팬 주위 그래서 쌀 균등 하 게 요리 하 고 액체를 흡수. 커버 또는 지속적으로 리조또처럼 저어하지 마십시오.
새우,랍스터,조개,예약 된 닭고기 및 쵸 릿 죠를 추가합니다. 빠에야에 몇 가지 좋은 볶음을 주어 모든 조각을 넣고 저어주지 않고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 약 15 분 정도 끓입니다. 완두콩을 위에 뿌리고 빠에야가 푹신하고 촉촉한 것처럼 보일 때까지 5 분 동안 계속 요리하십시오. 이상적인 빠에야는 소 카라트라는 구운 쌀 바닥을 가지고 있습니다. 5 분 동안 열을 끄고 휴식을 취하고 파슬리로 장식하십시오.