해산물 & 크림치즈 속을 채운 껍질

해산물 & 크림치즈 속을 채운 껍질
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 해산물 및 크림 치즈 속을 채운 껍질을 한 번 시도해 보세요. 이 페스카테리언 레시피는 36인분이며 1인분당 가격은 82센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 6g의 지방, 총 113칼로리가 포함되어 있습니다. 게살 덩어리와 굵게 다진 고추, 샐러드새우 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크림치즈 치킨 속 껍질, 해산물 속 껍질, 해산물 속 껍질 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 찬물에 물기를 빼내고 헹굽니다. 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
큰 그릇에 크림치즈, 마요네즈, 설탕, 레몬즙, 소금, 후추, 카이엔을 섞습니다. 게, 새우, 양파를 가볍게 섞습니다. 껍질을 각각 약 2테이블스푼씩 넣습니다. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
게
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Extra Dry입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙36
건강 점수2
잡지