해산물 & 크림치즈 속을 채운 껍질

해산물 & 크림치즈 속을 채운 껍질
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 해산물 및 크림 치즈 속을 채운 껍질을 한 번 시도해 보세요. 이 페스카테리언 레시피는 36인분이며 1인분당 가격은 82센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 6g의 지방, 총 113칼로리가 포함되어 있습니다. 게살 덩어리와 굵게 다진 고추, 샐러드새우 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크림치즈 치킨 속 껍질, 해산물 속 껍질, 해산물 속 껍질 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 찬물에 물기를 빼내고 헹굽니다. 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
큰 그릇에 크림치즈, 마요네즈, 설탕, 레몬즙, 소금, 후추, 카이엔을 섞습니다. 게, 새우, 양파를 가볍게 섞습니다. 껍질을 각각 약 2테이블스푼씩 넣습니다. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
게
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Extra Dry입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
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맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙36
건강 점수2
잡지