해링턴의 아일랜드 칠리

해링턴의 아일랜드 칠리
해링턴의 아일랜드어 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여분 야윈 쇠고기 물림쇠,돼지기름,육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 담배'아일랜드어-멕스 터키 칠리, 바닥 브라우니 아이스크림 아일랜드 수레 탄 아일랜드어 카라멜+핫 초콜릿,및 음식을 통해 내 아일랜드어 유산을 축하(치즈 아일랜드어 소다 스콘) 비슷한 요리법.

지침

1
8 쿼트 또는 더 큰 네덜란드 오븐에서 라드를 중간 열에 녹입니다. 지방에 갈색 쇠고기와 돼지 고기 큐브.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
라드라드
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
갈색 고기를 크고 낮은 양면 냄비 또는 네덜란드 오븐에 옮기고 팬에 지방을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
야채가 부드럽고 황금색이지만 갈색이 될 때까지 남은 지방에 양파,셀러리 및 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
고기에 그들을 추가하십시오. 토마토 소스,쇠고기 육수 및 버번을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
맥주를 그릇에 붓고 커민,오레가노,육두구,설탕,코코아,칠리 파우더,칠리 케 브라도,메이스,소금,후추를 넣습니다. 조미료를 고기 혼합물에 저어주고 고추 풀기를 2 1/2~3 시간 동안 끓입니다. 일관성을 유지하기 위해 더 많은 액체가 필요한 경우 물,맥주 또는 버번을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
쌀 종이쌀 종이
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
그라운드 메이스그라운드 메이스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
약 20 을 제공합니다.*잘 구운 고기 뼈,송아지 고기,쇠고기,닭 뼈 갈색 주식을 확인,날개는 좋은 맛을 추가합니다. 당근,양파,부추,셀러리,부케 가르니,월계수 잎 및 1/2 양파가 잘 타서 갈색으로 변합니다.조지와 피렛 멍거 요리 책.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)

성분

170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.고품질 버번고품질 버번170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것4(메키트, 히코리 또는 오리나무)잘게 썬 셀러리 갈비잘게 썬 셀러리 갈비3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.뉴 멕시코 칠레 분말뉴 멕시코 칠레 분말3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.짓 눌린 케 브라도 칠리 페퍼스짓 눌린 케 브라도 칠리 페퍼스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파 실라 칠리 파우더파 실라 칠리 파우더3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다크 맥주다크 맥주3킬로그램1/4 인치 큐브로 자른 여분의 마른 쇠고기 척1/4 인치 큐브로 자른 여분의 마른 쇠고기 척20새우와 정맥다진 신선한 고수,장식용(신선한 고수)다진 신선한 고수,장식용(신선한 고수)10잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향1더블 스터프드 오레오메이스메이스1더블 스터프드 오레오갓 강판 육두구갓 강판 육두구3라지는잘게 썬 양파잘게 썬 양파1마늘가루 2티스푼말린 오레가노말린 오레가노907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/4 인치 큐브로 자른 여분의 마른 돼지 고기 허리1/4 인치 큐브로 자른 여분의 마른 돼지 고기 허리20새우와 정맥소금&갓 지상 후추,맛소금&갓 지상 후추,맛710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시리치 브라운 스톡(수제)리치 브라운 스톡(수제)1마늘가루 2티스푼레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1마늘가루 2티스푼무가당 코코아무가당 코코아4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.라드 또는 4 큰술 오일 또는 4 큰술 단축라드 또는 4 큰술 오일 또는 4 큰술 단축

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 로저 굴 라트 그란 세르 카바 동굴과 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수22
잡지