항아리에 레몬 블루 베리 빵 푸딩

항아리에 레몬 블루 베리 빵 푸딩
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 만약 서빙 당 82 센트 예산에 빠진다,항아리에 레몬 블루 베리 빵 푸딩은 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 가게에 머리와 크림 치즈,무거운 크림,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1639 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 블루 베리 빵 푸딩, 블루 베리 빵 푸딩,및 블루 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하십시오. 12 개의 8 온스 병에 그리스를 바르십시오. 빵을 1 개의 1 인치 큐브로 자르고 큰 그릇에 넣고 설정합니다 aside.In 큰 그릇,계란을 이길 설탕과 치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
우유,바닐라,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 고르게 섞일 때까지 치십시오. 녹인 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
3
우유와 계란 혼합물을 빵 큐브 위에 붓고 모든 빵 조각이 완전히 담글 때까지 저어줍니다. 빵을 20 분 동안 그대로 두십시오.블루 베리를 푸딩 혼합물에 저어 즉시 항아리에 숟가락으로 채우고 각각 절반 만 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(키블러)(키블러)
4
항아리를 2 인치 간격으로 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
푸딩의 꼭대기가 고르게 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거,깨끗하고 마른 수건에 설정,나머지 15-20 분하자. 그냥 봉사하기 전에,뚜껑이 항아리에 크림과 용설란 꿀을 부어 결합 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
빵 푸딩의 맨 위에 이슬비 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지