항아리에 레몬 블루 베리 빵 푸딩
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 만약 서빙 당 82 센트 예산에 빠진다,항아리에 레몬 블루 베리 빵 푸딩은 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 가게에 머리와 크림 치즈,무거운 크림,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1639 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 블루 베리 빵 푸딩, 블루 베리 빵 푸딩,및 블루 베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 12 개의 8 온스 병에 그리스를 바르십시오. 빵을 1 개의 1 인치 큐브로 자르고 큰 그릇에 넣고 설정합니다 aside.In 큰 그릇,계란을 이길 설탕과 치즈를 섞는다.
우유,바닐라,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 고르게 섞일 때까지 치십시오. 녹인 버터를 저어주세요.
우유와 계란 혼합물을 빵 큐브 위에 붓고 모든 빵 조각이 완전히 담글 때까지 저어줍니다. 빵을 20 분 동안 그대로 두십시오.블루 베리를 푸딩 혼합물에 저어 즉시 항아리에 숟가락으로 채우고 각각 절반 만 채 웁니다.
항아리를 2 인치 간격으로 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
푸딩의 꼭대기가 고르게 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거,깨끗하고 마른 수건에 설정,나머지 15-20 분하자. 그냥 봉사하기 전에,뚜껑이 항아리에 크림과 용설란 꿀을 부어 결합 흔들어.