항아리에 눈 공

항아리에 눈 공
항아리에 눈 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 8 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 과자 장수의 설탕,밀가루,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 노 베이크 퍼지 스노우 볼,및 페퍼민트 라이스 크리스피 스노우 볼.

지침

1
중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕과 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
1 쿼트 통조림으로 만드는 단지로 장소.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
1
눈 공,4 다스를 만든다. 오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 중간 사발에서는,쇼트닝의 3/4 컵 및 마가린의 1/4 컵을 함께 크림. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
마가린마가린
바닐라바닐라
쿠키쿠키
크림크림
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
항아리의 전체 내용을 추가하고 잘 섞는다.
3
반죽을 1 인치 볼에 넣고 준비된 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
가볍게 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 시원하고 과자 장수의 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수3
잡지