껍질을 벗 겨 차가운 물 큰 그릇에 전송,감자 껍질(갈변을 방지하기 위해). 한 번에 1 감자 작업,절단 보드에 평평하게 서 있도록 날카로운 껍질 벗기기 칼로 감자의 1 측면에서 세로로 얇은 은색 잘라,필요한 경우.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈
2
커팅 보드에 서로 평행 한 젓가락이나 숟가락을 놓고 그 사이에 감자를 세로로 배열하십시오. 감자에 대 한 젓가락을 들고,십자 컷,1/8 인치 떨어져,젓가락 아래로(감자의 좁은 끝에 젓가락에 모든 방법을 잘라 하지 마십시오 또는 조각 떨어질 것 이다). 절단 후 감자를 물 속으로 다시 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
얕은 베이킹 팬(깊이 1 인치)의 맨 아래에 양피지를 넣은 다음 버터 양피지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
커팅 보드
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
4
감자를 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
5
버터 2 큰술(총)으로 감자를 닦은 다음 베이킹 팬에 넣고 소금을 뿌립니다. 호일로 팬을 단단히 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 40~45 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
6
육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
무지방 체다 치즈
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
버터 2 테이블 스푼으로 감자를 닦은 다음 빵 부스러기를 뿌리고 열에서 약 5 인치 정도 황금까지 약 2 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
남은 버터 2 큰술을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
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요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1
Potatoes can be peeled and cut 1 hour before baking and kept in cold water.