껍질을 벗 겨 차가운 물 큰 그릇에 전송,감자 껍질(갈변을 방지하기 위해). 한 번에 1 감자 작업,절단 보드에 평평하게 서 있도록 날카로운 껍질 벗기기 칼로 감자의 1 측면에서 세로로 얇은 은색 잘라,필요한 경우.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
커팅 보드에 서로 평행 한 젓가락이나 숟가락을 놓고 그 사이에 감자를 세로로 배열하십시오. 감자에 대 한 젓가락을 들고,십자 컷,1/8 인치 떨어져,젓가락 아래로(감자의 좁은 끝에 젓가락에 모든 방법을 잘라 하지 마십시오 또는 조각 떨어질 것 이다). 절단 후 감자를 물 속으로 다시 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
얕은 베이킹 팬(깊이 1 인치)의 맨 아래에 양피지를 넣은 다음 버터 양피지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
커팅 보드
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
4
감자를 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
버터 2 큰술(총)으로 감자를 닦은 다음 베이킹 팬에 넣고 소금을 뿌립니다. 호일로 팬을 단단히 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 40~45 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6
육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(쿠키 65개)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
볶은 새우
7
버터 2 테이블 스푼으로 감자를 닦은 다음 빵 부스러기를 뿌리고 열에서 약 5 인치 정도 황금까지 약 2 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
남은 버터 2 큰술을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(쿠키 65개)
9
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)
1
Potatoes can be peeled and cut 1 hour before baking and kept in cold water.