핫도그 마카로니 베이크
핫도그 마카로니 베이크(Hot Dog Macaroni Bake)는 4인분의 미국식 레시피입니다. 1회 제공량당 67센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 1회 제공량은 461칼로리 , 단백질 15g , 지방 14g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 버터, 머스터드, 빵가루 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 숟가락 점수가 40% 로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 조리법으로는 Seashell Hot Dog Bake , Hot Dog and Tater Bake , Hot Dog & Veggie Pasta Bake가 있습니다.
지침
핫도그를 세로로 반으로 자릅니다. 1/2인치로 자른다. 조각. 큰 프라이팬에 갈색 핫도그를 중간 불로 가열합니다. 열을 줄이세요.
양파와 버터를 추가합니다. 양파가 부드러워질 때까지 요리하세요. 마카로니, 수프, 물, 머스타드를 넣고 저어주세요.
기름칠된 11인치 그릇에 붓습니다. x 7인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 25-30분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 로즈 와인, 게부르츠트라미너
리슬링, 로제 와인, 게뷔르츠트라미너는 핫도그에 좋은 선택입니다. 게부르츠트라미너는 머스타드와 사우어크라우트를 곁들인 기본적인 뉴욕 스타일 핫도그와 잘 어울립니다. 신맛이 나는 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개라면 바삭바삭한 리슬링을 선택할 수도 있습니다. 토핑에 관계없이 드라이 로제는 거의 항상 효과가 있습니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)