핫 초콜릿 푸딩 컵
핫 초콜릿 푸딩 컵은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 카카오 달콤한 초콜릿 칩의 혼합물,계란,버터,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 더블 초콜릿 푸딩 컵, 생 노 베이크 초콜릿 푸딩 컵,및 더블 초콜릿 푸딩 컵 비슷한 요리법.
지침
오븐 중간에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 가열합니다.베이킹 또는 로스팅 팬에 6 개의 오븐 방지 6 온스 커피 컵 또는 머그컵을 준비하십시오. 끓는 물 위에 놓인 그릇에 초콜릿과 버터를 녹여 혼합물이 부드러워 질 때까지 가끔 털어냅니다.
열에서 제거. 터치에 따뜻한 때까지 끓인 물 위에 별도의 그릇에 함께 계란과 설탕을 저어. 핸드 헬드 전기 비터로 3~5 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
주걱으로 계란을 가볍고 부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물에 접습니다. 컵에 숟가락 반죽.
컵의 측 높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 베이크 팬에 충분한 물 아주 온수를 추가하십시오.
20~25 분 또는 푸딩 꼭대기가 더 이상 빛나지 않을 때까지 굽습니다.