핫 베리 레몬 토디
뜨거운 베리 레몬 토디는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 꿀,레몬,라즈베리 레모네이드 농축액 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 신선한 베리 필링과 레몬 버터 크림을 곁들인 비건 레몬 컵 케이크, 레몬 크림과 레몬 베리 쇼트 케이크,및 레몬 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
레몬 슬라이스 껍질에 정향을 붙입니다. 라즈베리 레모네이드 농축액을 전자 레인지 안전 머그잔(8~10 온스)에 넣으십시오.);물 2/3 컵,레몬 슬라이스,꿀,라즈베리 시럽을 추가합니다.
약 1 분 동안 김이 날 때까지 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열합니다.