핫 로스트 비프 파티 샌드위치
에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 가게에 가서 복숭아 보존 식품,하 바르 티 치즈,겨자-마요네즈 블렌드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 로스트 비프 샌드위치, 로스트 비프 샌드위치,및 핫 로스트 비프 샌드위치.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬에 호두를 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 5~6 분 또는 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
패키지에서 롤을 제거하십시오. (롤을 분리하지 마십시오.)
롤을 수평으로 반으로 잘라 패키지 당 상단 1 개와 하단 1 개를 만듭니다.
롤 상단의 컷 측면에 보존 확산;호두를 뿌린다.
롤의 바닥의 컷 측면에 겨자 마요네즈 조화를 확산;로스트 비프와 치즈와 함께 최고.
원하는 경우 소금과 후추를 뿌린다. 롤의 상단 절반 커버,아래로 측면을 보존,알루미늄 호일에 포장.
325 에서 30 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 개별 샌드위치로 슬라이스.
참고:미리 만들려면 3 단계를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 최대 1 개월 동결하십시오. 냉장고에서 하룻밤 해동,테스트 목적으로 만 단계에 지시대로 구워,우리는 레인보 저녁 식사 시간을 사용
롤스,헬만의 디조네 크림 디종 머스타드,멧돼지의 머리 런던 포트 로스트 비프.