할머니의 파운드 케이크

할머니의 파운드 케이크
할머니의 파운드 케이크 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 590 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가루 설탕,소금,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 당근 케이크, 할머니의 초콜릿 케이크,및 할머니의 구식 푸딩 케이크 자경단.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 쇼트닝을 치십시오. 점차적으로 과립 설탕 3 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
단축단축
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
노란색이 사라질 때까지 각 추가 후에 치고 한 번에 1 개의 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
밀가루와 소금을 함께 저어;버터 혼합물에 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 혼합 될 때까지 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
4
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 12 컵 번트 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
5
1 시간 및 15 분에서 1 시간 및 20 분 동안 또는 케이크의 센터에서 삽입된 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 325 에 구우십시오. 10 15 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 가루 설탕으로 고르게 먼지 케이크.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수2
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