할머니의 크림 햄 캐서롤
할머니의 크림 햄 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 414 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,햄,감자 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 계란 국수를 끓는 물에 넣고 가끔 저어 주면서 요리 될 때까지 물기가 단단해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
계란 국수,햄,증발 우유,닭고기 수프 크림,양파 및 가공 치즈 음식을 9 인치 베이킹 접시에 골고루 분산 될 때까지 섞습니다.
거품이 많고 치즈 음식이 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다. 베이킹이 끝나기 약 5 분 전에 캐서롤 꼭대기에 칩을 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다.