할머니의 커스터드 토르테

할머니의 커스터드 토르테
필요 채식 디저트? 할머니의 커스터드 토르테는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,달걀 노른자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 커스터드 토르테, 블랙 베리 커스터드 토르테,및 할머니의 체스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2 에서 2 쿼트 팬에 과립 설탕과 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
우유와 레몬 껍질을 털다. 혼합물이 비등하고 두껍게 될 때까지 중간 높은 열에 약동하고 반반하게 하십시오,4 7 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
우유우유
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거. 작은 그릇에 달걀 노른자 2 개를 가볍게 두드려 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
뜨거운 우유 혼합물의 약 1/4 컵을 노른자에 넣고 계란 혼합물을 팬에 우유 혼합물로 휘젓습니다. 얼음 물 한 그릇에 팬을 넣고 약 10 분 동안 식을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
림을 포함한 9 인치 파이 팬에 식용유 스프레이 또는 버터를 바릅니다. 두 부분으로 버터 과자를 분할,하나 2/3 전체의 다른 1/플라스틱 랩의 두 시트 사이에 평면 디스크와 장소에 큰 부분을 눌러(약 15 에 의해 15...에서.;필요한 경우 시트를 겹쳐서 충분히 넓게 만듭니다).
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
파이 형태파이 형태
6
약 1/8 인치 두께의 13 인치 라운드로 굴립니다. 반죽의 1 개의 측 떨어져 껍질 플라스틱 포장;준비한 파이 팬에 반전하고 센터 생과자는 팬으로 온화하게 편해진다. 남은 플라스틱 랩을 벗겨냅니다. 트림 과자 가장자리 림 플러시. 과자에 있는 어떤 눈물이 있는 경우에,고치기 위하여 반죽을 함께 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
파이 형태파이 형태
프라이팬프라이팬
7
냉각 된 커스터드를 생과자에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
확산확산
8
생과자 스크랩을 모으고 나머지 부분에 추가하십시오. 플라스틱 랩의 두 시트 사이에 디스크와 장소에 눌러(약 12 에 의해 15...에서.).
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
약 1/8 인치 두께의 10 인치 라운드로 굴립니다. 파이 팬에 생과자의 1 개의 측 떨어져 껍질 플라스틱 포장,반전,및 센터. 플라스틱 랩을 벗겨냅니다. 림 초과 반죽 플러시 트림. 포크의 타인으로 가볍게 테두리에 함께 과자 가장자리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
파이 형태파이 형태
10
그냥 코트에 혼합 브러시 과자 가볍게 달걀 흰자위를 이길.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
11
아몬드와 소나무 견과류를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
아몬드아몬드
견과류견과류
12
황금빛 갈색이 될 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다. 봉사 하기 전에 적어도 1 1/2 시간 랙에 멋진. 완전히 차가워지면 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
차가운 또는 차가운 봉사. 서빙 직전에 가루 설탕을 맨 위에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
14
버터 페이스트리:푸드 프로세서 또는 그릇에 다용도 밀가루 2 컵,설탕 6 큰술,베이킹 파우더 1 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
15
추가 1/2 컵(4 온스.)차가운 버터,1/2 인치 덩어리로 자른다. 소용돌이 치거나 페이스트리 블렌더로 옥수수 가루 크기의 조각이 형성 될 때까지 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
16
1 개의 큰 계란 및 1 개의 큰 계란 노른자를 추가하십시오;반죽이 함께 올 때까지 손으로 소용돌이 치거나 섞으십시오. 공 모양.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
계란계란
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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