할머니의 칠면조 그레이비

할머니의 칠면조 그레이비
할머니의 칠면조 그레이비는 16인용 소스입니다. 몸매 보이시죠? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 94칼로리, 단백질 13g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 24센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 497명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 샬롯, 구운 칠면조 국물, 가금류 양념, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 스푼점수 40%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Sara Moulton의 최고의 미리 만들기 칠면조 그레이비 & 칠면조 팁 조각, 할머니의 속을 채운 칠면조, 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
2컵 계량컵에 물을 붓습니다. 지방을 제거하고 1/4컵만 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
2
2컵 분량의 물에 육수를 충분히 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
작은 냄비에 남겨둔 지방을 두른 샬롯을 볶습니다. 밀가루, 소금, 양파 가루, 가금류 양념, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 요리하고 2분간 또는 갈색이 될 때까지 저어줍니다(타지 마세요). 점차적으로 국물을 추가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수2
접시 종류소스
잡지