할머니의 칠면조 그레이비

할머니의 칠면조 그레이비
할머니의 칠면조 그레이비는 16인용 소스입니다. 몸매 보이시죠? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 94칼로리, 단백질 13g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 24센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 497명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 샬롯, 구운 칠면조 국물, 가금류 양념, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 스푼점수 40%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Sara Moulton의 최고의 미리 만들기 칠면조 그레이비 & 칠면조 팁 조각, 할머니의 속을 채운 칠면조, 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
2컵 계량컵에 물을 붓습니다. 지방을 제거하고 1/4컵만 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
2
2컵 분량의 물에 육수를 충분히 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
작은 냄비에 남겨둔 지방을 두른 샬롯을 볶습니다. 밀가루, 소금, 양파 가루, 가금류 양념, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 요리하고 2분간 또는 갈색이 될 때까지 저어줍니다(타지 마세요). 점차적으로 국물을 추가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
어깨어깨
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수2
접시 종류소스
잡지