할머니의 양파 링(남부 스타일)
할머니의 양파 링(남부 스타일)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 기름,밀가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품 여왕 양파 링-매일 갓 만든 양파 링, 판코 스타일의 튀긴 양파 링을 곁들인 글루텐 프리 녹색 콩 버섯 캐서롤,및 남부 스타일 프랑스 양파 수프.
지침
375 화씨 온도(섭씨 190 도)에 매체 높은 열에 큰 무거운 프라이팬,또는 깊은 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
밀가루를 얕은 베이킹 팬에 넣고 소금 1 티스푼과 후추 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자위,우유,식초,남은 소금과 후추를 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다.
젖은 재료에 양파 링을 담근 다음 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 담그십시오. 그런 다음 달걀 흰자위 혼합물에 다시 담근 다음 밀가루에 다시 담그십시오.
뜨거운 기름에 튀김 양파 링 한 번에 몇 그래서 그들은 황금 갈색까지,혼잡하지 않습니다.